Jetzt geht es wieder los mit dem Sammeln und Verarbeiten von Wildpflanzen. Naturgemäß wiederholen sich viele Anleitungen jedes Jahr. Diese werde ich nicht erneut dokumentieren, sondern zu den vorjährigen Beiträgen verlinken.
Neue Rezepte und Verwendungen werde ich, wie gewohnt, detailliert in Wort und Bild hier im Blog anführen.
Heute geht geht es einmal um den Bärlauch, der gerade Saison hat. Wer wissen will, wie man Bärlauchsalz herstellt, folgt bitte diesem Link.
Alles zu pikant eingelegten Bärlauchzwiebeln ist hier zu finden.
Viel Freude beim Wildern!
Super, dass es mit den Wildsammlung-Mails weitergeht!!!! Die Hinweise für die Verwendung, die Zubereitung und die tollen, appetitanregenden Fotos sind mir schon abgegangen! Mit der Verlinkung kann ich gut leben. Liebe, liebe Grüße!
Vielen lieben Dank!
Hallo, liebe Michaela!
Es ist wunderbar zu wissen, daß du wieder draußen unterwegs bist!!! Ich wünsche dir / euch eine wohltuende Frühlingszeit.
Sehr herzliche Grüße und eine feste Umarmung! Karin
Danke und alles Liebe!