Allgemeines zur Verwendung von Weinberglauch ist hier zu finden.
„Pikant eingelegte Weinberglauchzwiebelchen“ weiterlesenPikant eingelegte Bärlauchknospen
Allgemeines zur Verwendung von Bärlauch ist hier zu finden.
Heute geht es um pikant eingelegte Bärlauchknospen. Sie eignen sich als delikate Zutat für Aufstriche, Saucen, Dips. Man kann sie z.B. unter den Reis mischen, sie für Omelettes verwenden oder Gemüsepfännchen damit aufwerten, Sie schmecken aber auch als Beilage zu kalten Gerichten oder in Salaten.
„Pikant eingelegte Bärlauchknospen“ weiterlesenBärlauchsalz
Allgemeines zur Verwendung von Bärlauch ist hier zu finden.
Kräutersalz bietet die Möglichkeit, die Aromen des frischen Krauts einzufangen, sodass sie uns ein Jahr lang zur Verfügung stehen.
Hier geht’s zur Anleitung.
„Bärlauchsalz“ weiterlesen